当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东天宇建设机械股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务经理, 业务经理, 业务经理, 业务经理, 等4个岗位
已收藏 481人关注
收藏公司 481人关注
公司简介
山东天宇建设机械股份有限公司成立于2002年,公司地址位于齐河经济开发区,是一家集产品设计研发、生产制造、设备安装于一体的综合性高科技股份制企业,是生产混凝土搅拌机械骨干厂家之一。公司占地面积145000平方米,其中建筑面积70000平方米,固定资产8000多万元。是中国工程机械协会混凝土机械分会、中国质量协会建设分会会员单位,是建设机械职业教育培训定点单位。 公司于2010年12月在天津股权交易所挂牌成功。2015年被评为高新技术企业。 公司拥有精良的加工制造设备、先进的生产工艺、完善的计量检测设备、严格的质量管理体系,“天宇”牌各类建筑机械以优越的性能、可靠的质量,忠实的为全国各地用户服务。 目前,公司已取得了ISO9001质量管理体系认证证书,ISO14001环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、国家强制性产品认证证书、国家制造计量器具许可证书,为保证产品质量奠定了坚实的基础。 本公司主要生产JS500-JS5000搅拌机、PL800-PL7200配料机、HZS25-HZS300砼搅拌站、HLS60-HLS300砼搅拌楼、WCQ200-WCQ600稳定土拌和站、GF系列干粉砂浆搅拌站等6大系列40余个品种,已广泛应用于国家高速公路、高铁、桥梁、水库等大型重点工程建设。 近几年“天宇”牌产品凭借过硬的产品质量和售后服务已打入国际市场,产品已出口国外十几个国家和地区,创造了一定的经济效益和社会效益,提升了“天宇”牌产品国内、国外市场的知名度。
公司地址
地址:山东省齐河经济开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘
    职位发布者
    经理
  • 刘燕
    职位发布者
    刘燕 人资主管
top
个岗位等你来挑选   加入都江堰人才网,发现更好的自己