APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市沃峰户外运动有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 门店店长 都江堰雪世界, 等1个岗位
已收藏 1343人关注
收藏公司 1343人关注
公司产品
Ski goggles: Healthy, fashionable, young and international
Skating Board: Stylish, high quality, cool.
头盔 Helmet 其他
Helmet: Stylish, fashion, safe
展开查看更多
公司简介
深圳市沃峰户外运动有限公司专注户外运动装备(滑雪、登山、骑行、水上及极限运动等)的自主研发设计、精细化生产运营和自建品牌销售,为户外运动爱好者提供一站式解决方案。在DTC品牌出海领域,沃峰拥有户外品类知名品牌Outdoormaster,企业产品和市场均处于全球行业前沿。   公司自创立起就确立自主研发的发展战略,坚持独特创新人性化的设计理念,为品牌打造奠定了坚实基础。我们拥有成熟的海外品牌运营团队和留学生队伍,在北美有分公司,多名外籍同事在产品设计和海外营销方面内外分工,通过“本土化内容输出+精细化运营管理”实现品牌建设、数字营销和用户增长。   旗下自主品牌Outdoormaster成立至今已近8个年头,先后与世界运动明星与业界知名人士签约合作,如世界“雪艺家”Simon Beck、“诡诞先生”世界插画冠军Stevie Gee、大跳台世界杯冠军Lukas Mullauer、 大跳台冠军Paul Vieuxtemps等等,并与德国Ida和Friedlich 以及瑞典的Samuel Wiss知名设计师设计滑雪产品,品牌赞助了美国大学生滑雪锦标赛、美国大师赛、SKI DUCK等行业运动赛事与欧美大型户外运动展,同时热衷于公益事业,赞助残奥选手和残疾儿童滑雪运动等。 Outdoormaster已发展成为全球户外品牌,成为户外新生活方式等倡导者和引领者。在海外市场采用跨境电商和国际化品牌运作模式,通过Google\Facebook\Tiktok引流,结合“品牌独立站+Amazon+线下渠道”协同发展,业务遍布美国、欧洲、亚洲,每年销售额达3-4倍增速;其中滑雪镜类目已占美国15%市场份额。 现公司国内已经在广州、深圳、成都开设线下品牌门店,处于市场规模高速发展期,前景广阔,公司对有线下门店管理运作和线下渠道业务拓展有实战案例的人才大量需求,并优秀人才提供良好的发展机遇和成长空间。  我们是人效产出超高的精效团队。公司坚持以人为本,重视人才;以岗定薪与以能定薪相结合的薪酬结构,为每个有理想有创造力的员工提供富有竞争力的薪资;核心岗位人才享有股权激励福利政策。
公司地址
地址:都江堰市融创雪世界一楼
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 罗女士
    职位发布者
    罗女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入都江堰人才网,发现更好的自己