APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都银都物业服务有限公司
在招职位: 工程维修+住宿+社保, 客服主管, 秩序维护员(保安), 秩序维护员(保安), 总办专员, 接待(吧员), 吧员(售楼中心), 电工(物业), 物业维修工人, 电工, 秩序维护员(保安), 秩序领班, 接待(销售中心), 客服主办, 物业工程主管, 保安主管, 招商经理/主管, 保安主管, 物业管理专员, 危化品管理专员, 前台吧员, 前台接待, 会务接待/客服主办, 物业维修工人, 秩序维护员, 工程维修+住宿+社保, 吧员, 等27个岗位
已收藏 791人关注
收藏公司 791人关注
公司简介
行业典范,和谐世界的守护者成都银都物业服务有限公司成立于1997年,隶属于专业从事房地产开发、已在大陆投资近五十亿元人民币的香港银都国际集团有限公司,银都物业主要承接中高档住宅小区、写字楼、产业园区、商业、学校的物业服务,是一家具有独立法人资格、实行专业化管理的物业服务一级企业。公司于2000年12月和2004年5月分别通过了ISO9002国际质量体系认证及ISO9001:2000质量体系认证。现在公司严格按照ISO9001:2000质量管理体系标准运作,建立了一套完善、标准、科学的管理体系。从成立伊始,银都物业就树立了自己的目标——做和谐社区的管理者与守护者。十多年来,银都物业服务过诸如银都花园、天府软件园、西部智谷、英郡、优地、银都领地,天府生命科技园等大型物业项目。银都,聚集了一批优秀的业界精英,为客户带来更加完美的服务和合作体验。银都,以其雄厚的实力、真诚的服务和专业规范的管理,已在成都物业行业占据了重要的一席之地,并成功创立了“银都物业”品牌,获得了一个个令人瞩目的光环。银都物业的卓然风范,已深入人心。中国物业管理协会会员单位四川省物业管理协会会员单位成都市物业管理协会常务理事单位成都市高新区建设协会常务理事单位……
工作地点
地址:成都高新区新光路8号银都花园玉林生活广场附近 ( 成都- 武侯- 跳伞塔)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1764个岗位等你来挑选   加入都江堰人才网,发现更好的自己