当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福建松辉医药有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 区域代理商, 等1个岗位
已收藏 856人关注
收藏公司 856人关注
福建松辉医药有限公司2021招聘简章
网申起止时间: 2021年05月15日-05月15日 倒计时:已过期
福建松辉医药有限公司是立足于民生健康的中医药B2C新零售平台型公司,以“传承国药,健康惠民”的理念,立志成为“促进中药文化传承创新”的领航者! 公司构建“互联网+平台化、民族中药+新零售”的创新型销售模式,落地实体经济,以福建销售公司为起点,辐射全国各省的运营中心,立足中医药全产业链战略布局,促进产业迭代升级;并汇聚各界高级运营管理人才,集结全国各地精英组建销售团队,打造企业人才软实力,奠定企业基业长青基础。 公司与中国熊胆粉行业标杆品牌--归真堂,建立战略合作,并以“松辉云商”为核心平台,将珍贵金胆级熊胆粉带入千家万户,助力国民健康! 咨询电话:400-683-3808 客服13358564944 (微信同号)

区域代理商
8000-12000元 / 四川成都都江堰市 / 
要求: 有志创业且自愿至公司参加岗前产品培训,并愿与公司达成共识签订合同者,培训期间公司给予包食宿。 职责: 1、负责该驻地区域的产品销售推广,开拓、发展该区域的社区代理商。 2、熟悉所拓展区域市场情况,迅速掌握市场行情动态,并作出积极反映。 3、负责维护区域内客户关系,并与之建立紧密合作关系。 条件: 1、年龄在22-50岁,男女不限,经验不限。 2、有相关销售工作经验或对销售工作感兴趣的为佳。 3、热爱销售工作,乐于接受挑战,希望在医药营销领域有所作为。 4、开发新客户能力强,有一定团队管理能力。 5、具有积极的心态,良好的组织、沟通、协调和策划能力。
校招职位
区域代理商

工作地点: 四川 | 招聘人数:5 | 学历要求:学历不限 | 经验要求: 工作不限

立即网申
top
个岗位等你来挑选   加入,发现更好的自己
投递简历
马上投递