APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
养殖场场长 面议
3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金交通补助领导好
四川彭州天华禽业有限公司 2019-08-04 16:00:12 301人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
一.负责养殖场的全面管理工作,是全场安全生产和产品质量的第一负责人;场长对公司负责。 二、严格执行公司管理规章制度,保证全场生产规范运行。按照养殖程序和各项技术要求,对养殖场进行科学系统的管理,落实各项质量、质量指标,根据需要制定生产管理,实现质量、安全,并落实负责人。 三、积极完成公司交给的工作任务,服从相关职能部门的监督。 四、实行严格的卫生防疫管理制度,确保防疫工作到位和场地的环境卫生。 五、及时主动解决好场内的各项矛盾纠纷,消除安全隐患,确保场地安全稳定。及时主动向上级主管部门和主管领导提交前阶段工作情况总结和下一阶段生产养殖管理计划。 七、负责落实场规场记,协调各部门之间的关系,团结全场人员,圆满完成生产养殖工作。 八、制定并实施养殖场内各岗位的考核管理目标和奖惩办法。 九、负责场地生产设施、生产生活物品及办公用品的申报审核工作。 十、负责对食堂伙食合理的管理与监督。 十一、根据场地实际情况,向公司行政人事部提出用人需求以及员工的各种福利待遇。 十二、按时完成上级领导交办其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在都江堰人才网上看到的。
工作地点
地址:成都彭州市成都-彭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1764个岗位等你来挑选   加入都江堰人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递