APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
四川华侨凤凰集团股份有限公司招聘会
来源:今日招聘 发布时间:2021-03-20 09:39:43 访问:874
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-03-22 09:00:00—2021-07-31 17:00:00
  • 举办场馆: 华侨新苑彩印公司
  • 具体地址: 金石路38号

公司简介

成都华侨新苑彩印包装有限公司系中国著名侨资企业——四川华侨凤凰集团股份有限公司旗下全资子公司。华侨凤凰集团股份有限公司系一家跨国、跨行业的大型集团性企业。

包装公司位于成都市锦江工业园区,占地约130亩,公司拥有西南最先进的日本富士彩印成套设备,年产值过亿,长期与农夫、怡宝、莎麦等国内外知名企业合作,是西南一流软包装生产基地。公司取得了BRC认证,欢迎“四川老乡”回到距父母、家人更近的家乡发展。


岗位需求

一、合掌:2名

要求:20-45岁以内,男女不限,身体健康。待遇:无责底薪4700 +超产奖,有年终。

二、品检:2

要求:20-45岁以内,男,身体健康。待遇:无责底薪3000 +计件,综合5000-6000元,有年终。

三、充检:2

要求:45岁以下,男女不限,身体健康。待遇:无责底薪4000 +超产奖,有年终

其他福利

1、入职购买五险,3个月后购买公积金;

2、提供住宿和床上用品;空调、无线网络拎包入住;

3、享受高质量三餐,公司餐补;

4、夜班补助,夜班免费餐;

5、各项户外活动、集体活动。

电话 :028-85951105 
交通路线
公交:可乘坐91路 、133 路 、40路公交车到 “锦江大道金石路口站”下车 地铁:可乘坐6号线到“金石路口站”下车,C口出站
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:都江堰人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于都江堰人才网,转载请必须注明都江堰人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入都江堰人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定